20 ноября 2017

Волгоградский центр энергоэффективности получил благодарность замминистра энергетики РФ

Работа Волгоградского центра энергоэффективности отмечена благодарностью заместителя министра энергетики Российской Федерации А.Ю. Инюцына за большой вклад в организацию и проведение мероприятий Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче—2017.

Осенью 2017 года Волгоградский центр энергоэффективности организовал и провел множество мероприятий в рамках Фестиваля #ВместеЯрче. Основные мероприятия фестиваля были проведены в 16 муниципальных образованиях Волгоградской области. 18 предприятий топливно-энергетического комплекса региона поддержали и приняли участие в основных мероприятиях Фестиваля. Для студентов профильных специальностей на предприятиях ТЭК проведены Дни открытых дверей. Более 70 школ региона в рамках Фестиваля провели открытые уроки энергосбережения. В поддержку Фестиваля проведены 4 детских конкурса, по итогам которых дети награждены почетными дипломами и памятными сувенирами с символикой #ВместеЯрче. Также в поддержку Фестиваля #ВместеЯрче для жителей Волгоградской области были проведены акции, интеллектуальные викторины и игры.

Основной целью Фестиваля является реализация государственной политики в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности посредством популяризации бережного отношения к энергоресурсам среди широких слоев населения.