28 марта 2018

Приглашаем на выставку "ЭНЕРГО-VOLGA 2018" и VII межрегиональный форум "Энергосбережение"

В Волгограде с 3 по 5 апреля 2018 года пройдет выставка-форум "ЭНЕРГО-VOLGA 2018" и VII межрегиональный форум "Энергосбережение", координатором которого выступает комитет жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса совместно с ГБУ Волгоградской области "Волгоградский центр энергоэффективности"

Популяризация энергосбережения, обмен положительным опытом, а также рассмотрение проблемных вопросов, возникающих в сфере энергетики и энергосбережения Волгоградского региона – ключевые задачи выставки-форума "ЭНЕРГО-VOLGA 2018". На единой выставочной площадке будут представлены крупнейшие производители и поставщики электротехнического, энергетического, энергосберегающего оборудования, средств автоматизации, электронных компонентов из России, ближнего и дальнего зарубежья, волгоградские энергетические и энергосбытовые компании.

Традиционно пройдет областное совещании по вопросам энергосбережения и повышения энергетической эффективности Волгоградской области. Запланированы круглые столы, посвященные вопросам установки общедомовых приборов учета в многоквартирных домах, а также вопросы по реконструкции наружного и внутреннего освещения с применением энергосервисных контрактов.

Генеральным партнером выставки-форума "ЭНЕРГО-VOLGA 2018" выступает электросетевое предприятие ПАО "Волгоградоблэлектро". Занимая активную позицию в сфере повышения энергоэффективности, предприятие в своей деятельности руководствуется инновационными технологиями энергосбережения и экологической безопасности для снижения энергопотерь в сетях и повышения качества поставляемых услуг, а также успешной реализации социально-значимых проектов, направленных на благоустройство и улучшение городской инфраструктуры.