28 марта 2018

Утверждена программа проведения VII межрегионального форума «Энергосбережение и энергоэффективность. Волгоград-2018» и XXI специализированной межрегиональной выставки «ЭНЕРГО-VOLGA-2018»

ПРОГРАММА

В Волгограде с 3 по 5 апреля 2018 года пройдет специализированная выставка «ЭНЕРГО-VOLGA-2018» и VII межрегиональный форум «Энергосбережение и энергоэффективность. Волгоград-2018», координатором которого выступает комитет жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса совместно с ГБУ Волгоградской области «Волгоградский центр энергоэффективности».

Выставка «ЭНЕРГО-VOLGA» является крупнейшим выставочным проектом энергетического и электротехнического направления на территории Южного федерального округа. В число участников выставки-форума «ЭНЕРГО-VOLGA-2018» входят крупнейшие производители и поставщики электротехнического, энергетического, энергосберегающего оборудования, средств автоматизации, электронных компонентов из России, ближнего и дальнего зарубежья, волгоградские энергетические и энергосбытовые компании.

Генеральным партнером выставки «ЭНЕРГО-VOLGA 2018» выступает электросетевое предприятие ПАО «Волгоградоблэлектро».

Напоминаем, межрегиональный форум «Энергосбережение и энергоэффективность» — победитель всероссийской премии «МедиаТЭК» в номинации «Лучший региональный форум-2016».