08 мая 2018

Приглашаем к участию в областном конкурсе на лучшую стенгазету, посвященную энергосбережению

Государственное бюджетное учреждение Волгоградской области «Волгоградский центр энергоэффективности» совместно с комитетом образования, науки и молодежной политики Волгоградской области и ГКУ «Центр развития и организационно-аналитического сопровождения образования Волгоградской области» проводят областной конкурс на лучшую стенгазету, посвященную энергосбережению.

Прием работ ведется с 7 мая по 28 мая 2018 года.

Конкурс проводится среди общеобразовательных учреждений Волгоградской области.

К участию в конкурсе принимается только одна работа от одного образовательного учреждения. Все работы должны соответствовать теме Конкурса – энергосбережение. Участие в конкурсе бесплатное.

Стенгазеты выполняются на листе бумаги формата А1 и более любым способом (карандаш, фломастер, гуашь, акварель, пластилин, макраме и др.). Содержание стенгазеты должно состоять из текстовой и иллюстративной информации.
Работы принимаются по почте или лично по адресу: 400050, г. Волгоград, ул. им. Рокоссовского, д. 62, 15 этаж, каб. 15-20. Также работы будут приниматься по электронной почте sov@vce34.ru. График приема работ с понедельника по пятницу с 09.00 до 17.00, телефон: 8-8442-99-80-74.

Образовательные учреждения, представившие лучшие работы, будут награждены дипломами и (или) призами 1 июня 2018 года.

Положение о Конкурсе.