21 июня 2018

В Волгоградской области прошло заседание Оргкомитета фестиваля #ВместеЯрче

20 июня 2018 года состоялось первое заседание организационного комитета Всероссийского Фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче (далее - Оргкомитет).

В заседании Оргкомитета приняли участие представители органов исполнительной власти Волгоградской области, структурных подразделений администрации Волгограда, а также органов местного самоуправления Волгоградской области и представители общественных организаций.

В процессе заседания члены Оргкомитета обсудили вопросы информационного и рекламного обеспечения основных мероприятий Фестиваля, поддержку Фестиваля предприятиями ТЭК Волгоградской области.

Также был определен порядок взаимодействия профильных органов исполнительной власти по организации и проведению областного конкурса детских поделок «ВместеЯрче» и областного детского конкурса на лучший лозунг по тематике энергосбережения.

На заседании утвердили график проведения открытых уроков по тематике энергосбережения в образовательных учреждениях Волгоградской области, а также график проведения Дней открытых дверей на предприятиях ТЭК региона в рамках Фестиваля.

Кроме этого, в процессе заседания члены Оргкомитета обсудили программу проведения Фестиваля в муниципальных районах и городских округах Волгоградской области. Органам местного самоуправления было поручено подготовить основные мероприятия Фестиваля, организовать информационное обеспечение мероприятий Фестиваля и подготовить соответствующие фото-, видео отчеты.

С принятыми решениями Оргкомитета можно ознакомиться в Протоколе.

Информация о подготовке к проведению Фестиваля #ВместеЯрче в Волгоградской области, а также методические и иные материалы размещаются на официальном сайте ГБУ ВО «ВЦЭ» http://www.vce34.ru/vmeste-yarche-volgograd/vmesteyarche-2018/

Подписывайтесь и следите за Фестивалем в социальных сетях: