11 июля 2018

В Волгоградской области стартуют детские творческие конкурсы в рамках проведения Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче

Государственное бюджетное учреждение Волгоградской области "Волгоградский центр энергоэффективности" совместно с ГКУ "Центр развития и организационно-аналитического сопровождения образования Волгоградской области" проводят детские творческие конкурсы в рамках мероприятий Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче:
- конкурс на лучший лозунг по тематике энергосбережения;
- конкурс детских поделок "ВместеЯрче!".

Прием работ ведется с 10 июля по 20 августа 2018 года.
Конкурсы проводятся среди детей и учащихся дошкольных и общеобразовательных учреждений Волгоградской области.

Работы принимаются по почте или лично по адресу: 400050, г. Волгоград, ул. им. Рокоссовского, д. 62, 15 этаж, каб. 15-20. Также работы будут приниматься по электронной почте sov@vce34.ru. График приема работ с понедельника по пятницу с 09.00 до 17.00, телефон: 8-8442-99-80-74.

Церемония награждения победителей Конкурсов состоится в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче, который пройдет 2 сентября 2018 года на площадке нового парка у подножия Мамаева Кургана.

Более подробно с требованиями к оформлению конкурсных работ можно ознакомиться в положениях.

Положение о Конкурсе лозунгов

Положение о Конкурсе поделок

Контактное лицо по вопросам организации конкурсов в ГБУ ВО "ВЦЭ" – Смирнова Ольга Валерьевна, тел. (8442) 99-80-74.