03 августа 2018

Приглашаем школьников, молодежь и взрослых принять участие в конкурсе флешмобов.

На территории Волгоградской области с 1 августа по 15 сентября 2018 года открыт прием заявок на конкурс флешмобов в поддержку третьего Всероссийского Фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче Волгоградской области. Приглашаем всех желающих для развития и реализации творческого потенциала, а также для повышения уровня эстетической культуры принять участие!

Традиционно Фестиваль будет посвящен вопросам энергосбережения, однако, значительное внимание будет уделено вопросам развития энергетики и популяризации профессий ТЭК.
Техническим организатором Конкурсов является Фонд образовательных проектов «Надежная смена».

На конкурс принимаются видеоролики о флешмобах, проведенных в период с 1 января по 15 сентября 2018 года. Заявки принимаются с 1 августа до 15 сентября 2018 года включительно на адрес электронной почты flashmob@fondsmena.ru.
В 2019 году лучшие флешмобы конкурса будут рекомендованы Федеральным оргкомитетом #ВместеЯрче для тиражирования в регионах России в рамках фестиваля.

Конкурс состоит из двух этапов:
1. Экспертная оценка оргкомитетом конкурса всех присланных работ с 16 по 25 сентября 2018 г. и выбор до 20 финалистов;
2. финал - выбор победителя конкурса на Молодежном дне #ВместеЯрче международного форума «Российская энергетическая неделя» 06 октября 2018 г. в г. Москве (http://rusenergyweek.com/).

Финал 06 октября будет проходить в формате открытого и публичного обсуждения и выбора лучшей работы с участием студенческого сообщества, молодых специалистов отраслевых компаний, общественных объединений и научных организаций.

Победитель и призеры конкурса будут награждены почетными дипломами и памятными подарками от спонсоров.

Более подробно ознакомиться с условиями участия в конкурсе и формой заявки можно на сайте фестиваля https://вместеярче.рф/ в разделе «Конкурсы».

Положение о Конкурсе

Подписывайтесь и следите за Фестивалем в Волгоградской области в социальных сетях: