10 августа 2018

В Волгоградской области прошло рабочее совещание по вопросам организации и проведения Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче в 2018 г. В Волгоградской области

9 августа 2018 года в Государственном бюджетном учреждении Волгоградской области «Волгоградский центр энергоэффективности» состоялось рабочее совещание по вопросам проведения и организации Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче в Волгоградской области в 2018 году.
В совещании приняли участие представители муниципальных районов и городских округов Волгоградской области.
Сотрудники Центра рассказали об итогах проведения Фестиваля в 2017 году, поделились с представителями муниципальных образований опытом проведения мероприятий, направленных на популяризацию энергосберегающего образа жизни среди населения, а также предоставили методическими материалы для помощи в организации мероприятий.
В процессе совещания были рассмотрены такие вопросы, как организация информационного обеспечения мероприятий Фестиваля, проведение тематических уроков энергосбережения в муниципальных образовательных учреждениях Волгоградской области, а также уровень подготовки муниципальных районов и городских округов Волгоградской области к проведению основных мероприятий Фестиваля.
Напоминаем, что инициативу провести Фестиваль энергосбережения #ВместеЯрче в 2018 году поддержали 20 органов местного самоуправления Волгоградской области.
С программой и датами проведения Фестиваля в муниципальных районах и городских округах можно ознакомиться на официальном сайте Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче www.вместеярче.рф

Подписывайтесь и следите за Фестивалем в социальных сетях: