27 сентября 2018

В Москве пройдет Российская энергетическая неделя

С 03 по 06 октября в Центральном выставочном зале «Манеж» в г. Москве пройдет главное событие в сфере энергоэффективности в России и за рубежом – второй Международный форум по энергоэффективности и развитию энергетики «Российская энергетическая неделя».
Цель Форума – демонстрация перспектив российского топливно энергетического комплекса и реализация потенциала международного сотрудничества в сфере энергетики. Форум станет площадкой для обсуждения основных вызовов, с которыми сталкивается энергетический сектор экономики.
В основных мероприятиях Форума примут участие руководители крупнейших международных энергетических компаний, главы регионов, ведущие мировые эксперты в области энергетики, а также представители СМИ.
От Волгоградской области в деловой программе Форума примет участие председатель комитета жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Волгоградской области Олег Дмитриевич Николаев, а также представители Государственного бюджетного учреждения Волгоградской области «Волгоградский центр энергоэффективности».
03 октября на площадке Форума состоится награждение победителей Четвертого Всероссийского конкурса СМИ, пресс-служб компаний ТЭК и региональных министерств энергетики «МедиаТЭК», в котором Волгоградский центр энергоэффективности удостоен премии от экспертного совета «МедиаТЭК» за комплексную работу по популяризации энергосберегающего образа жизни и масштабный региональный охват мероприятиями фестиваля #ВместеЯрче.