22 ноября 2019

22 ноября состоялось ежегодное посвящение в студенты филиала «НИУ «МЭИ» в г. Волжском

22 ноября в рамках исполнения перечня мероприятий, направленных на популяризацию энергосбережения и повышение энергоэффективности среди населения Волгоградской области в 2019 году, сотрудники Государственного бюджетного учреждения Волгоградской области «Волгоградский центр энергоэффективности» приняли участие в посвящении в студенты первокурсников технических и энергетических специальностей филиала НИУ «МЭИ» г. Волжский Волгоградской области.
Традиционно праздник прошел для студентов первого курса и учеников классов Предуниверситария «НИУ «МЭИ».
Распахнувший перед новобранцами двери актовый зал филиала был украшен разноцветными воздушными шарами.
Каждая группа первокурсников подготовила визитные карточки – видеосюжеты с презентацией группы как лучшей среди первого курса. Все сюжеты были оригинальными и дружественными, а творческие номера взорвали зал аплодисментами. Зрители и подпевали, и покачивали телефонными фонариками в такт музыке.
С важным событием новичков поздравили директор филиала «НИУ «МЭИ» в г. Волжском Махсуд Мансурович Султанов, председатель комитета по делам молодежи администрации г. Волжского Валентина Андреевна Чурекова и сотрудники государственного бюджетного учреждения Волгоградской области «Волгоградский центр энергоэффективности».
Кульминацией посвящения стала клятва, которую студенты дали прежде всего себе. Положа правую руку на сердце, первокурсники торжественно пообещали, что будут хорошими добросовестными студентами, а в будущем станут настоящими энергетиками. С поздравлением в адрес новичков выступила студенческая команда КВН «Энергия вкуса».