03 марта 2021

25 февраля 2021 года государственное бюджетное учреждение Волгоградской области "Волгоградский центр энергоэффективности" приняло участие в заседании регионального общественного совета федерального партийного проекта "Школа грамотного потребителя".

Напомним, что представители государственного бюджетного учреждения Волгоградской области "Волгоградский центр энергоэффективности" входят в состав рабочей группы по вопросам популяризации энергосбережения и повышения энергоэффективности среди населения, включая вопросы установки индивидуальных и общедомовых приборов учета.

Рабочей группой сформирован план мероприятий на 2021 год, основными направлениями которого являются повышение грамотности населения региона в сфере внедрения энергоэффективных технологий, а также популяризация энергосберегающего образа жизни.

Особое внимание будет обращено на совместную работу представительных органов на местах, на предмет реализации Губернаторской программы по развитию систем наружного освещения населенных пунктов Волгоградской области.

Мероприятия рабочей группы будут осуществляться в течение всего года.