23 апреля 2021

Подведены итоги областного конкурса детских рисунков «Энергосберегайка»

С 15 марта по 15 апреля 2021 г. в Волгоградской области прошел прием заявок на областной конкурс детских рисунков "Энергосберегайка", направленный на формирование энергоэффективного мышления у подрастающего поколения.

Учредителями конкурса стали: комитет образования, науки и молодежной политики Волгоградской области, ГКУ "Центр развития и организационно-аналитического сопровождения образования Волгоградской области", ГБУ ВО "Волгоградский центр энергоэффективности", Общественный совет федерального партийного проекта "Школа грамотного потребителя" в Волгоградской области.

Члены жюри оценили более 500 самых ярких и красочных рисунков со всех уголков Волгоградской области по двум критериям: оригинальность сюжета и художественность работы. В рамках конкурса участники продемонстрировали знания по энергосбережению, а так же свою креативность. Все конкурсанты были поделены на три возрастных категории: младшая, средняя и старшая группа, в рамках которых были определены  победители и призеры.

Список победителей

младшая группа (4-6 лет):

Гараева Василиса (1 место)

Валеева Полина (2 место)

Камнев Захар (3 место)

Ревина Василиса (3 место)

Фирсова Анастасия (3 место)

средняя группа (7-10 лет):

Баштаник Богдан (1 место)

Забегалова Ева (2 место)

Галкин Владислав (2 место)

Горелов Денис (2 место)

Ляхова Ева (3 место)

Казарян Рафаэль (3 место)

старшая группа (11-15 лет):

Ким Мария (1 место)

Гордеева Ангелина (2 место)

Шпакова Александра (3 место)

Мы благодарим каждого участника и педагога, которые приняли участие в нашем конкурсе и поздравляем победителей! В связи с профилактическими мероприятиями по предупреждению коронавирусной инфекции о дате и месте награждения будет сообщено дополнительно.