02 октября 2017

Студенты посетили завод Светозар в рамках фестиваля #ВместеЯрче

26 сентября 2017 года Волгоградский центр энергоэффективности совместно с сотрудниками завода светодиодного освещения «Светозар» организовал для студентов филиала НИУ «МЭИ» г. Волжский экскурсию по территории завода.

Начальник производства «Светозара» показал будущим энергетикам весь процесс производства светодиодных светильников для ламп формата Т8: установку светодиодов на специальную заготовку, пайку светодиодов в печи, резку заготовок со светодиодами под формат ламп Т8, корпусирование, сборку готовых изделий и лазерное нанесение маркировки. На заводе работает две производственные линии, которые позволяют производить светодиодную продукцию в промышленных масштабах – более миллиона ламп в месяц.

После интересной экскурсии, студентам филиала НИУ «МЭИ», показали конструкторский отдел и отдел продаж, а также рассказали о планах расширения производства и сбыта продукции завода.

Сотрудники завода ответили на все интересующие вопросы студентов, а также пригласили будущих энергетиков к себе на работу после окончания вуза.
Напоминаем, что в рамках фестиваля #ВместеЯрче в сентябре 2017 года самые активные студенты принимают участие в Днях открытых дверей на предприятиях топливно-энергетического комплекса региона.