04 октября 2017

В Москве и Санкт-Петербурге проходит Российская энергетическая неделя

4 октября 2017 года начал свою работу Международный форум по энергоэффективности и развитию энергетики – Российская энергетическая неделя. Форум проходит сразу в двух городах – Москве и Санкт-Петербурге и завершится 7 октября. В основных мероприятиях Форума примут участие руководители крупнейших международных энергетических компаний, главы регионов, ведущие мировые эксперты в области энергетики, а также представители СМИ.

Заместитель директора Волгоградского центра энергоэффективности Ирина Валерьевна Сокова примет участие в мероприятиях Форума и посетит церемонию награждения победителей Всероссийских конкурсов ENES-2017 и МедиаТЭК-2017.

Напоминаем, что Волгоградский центр энергоэффективности занял второе место на Конкурсе ENES-2017 в номинации «Лучший проект по популяризации энергосберегающего образа жизни среди детей дошкольного и школьного возраста», а также третье место на Конкурсе МедиаТЭК-2017 в номинации «Лучший региональный форум».