21 ноября 2017

Объявлен конкурс детских творческих работ «Энергетика глазами детей» для детей сотрудников предприятий ТЭК Волгоградской области

Волгоградский центр энергоэффективности с 20 ноября по 10 декабря 2017 года открывает прием творческих работ на конкурс «Энергетика глазами детей. Конкурс проводится для детей сотрудников предприятий ТЭК Волгоградской области в возрасте от 4 до 15 лет.

Конкурс проводится в целях привлечения внимания к значению энергетики для развития страны и формирования бережного отношения к энергоресурсам у подрастающего поколения на территории Волгоградской области и приурочен к профессиональному празднику — Дню энергетика, который отмечается 22 декабря.

К участию в Конкурсе принимается только одна работа от одного участника. Конкурсные работы могут быть представлены в форме рисунков, поделок, лозунгов, сочинений, стихов и других творческих формах. Работы принимаются по почте или лично по адресу: 400050, г. Волгоград, ул. им. Рокоссовского, д. 62, 15 этаж, кабинет 15-20.

Подробнее с условиями участия в конкурсе можно ознакомиться в Положении.