28 марта 2018

Подведены итоги областного конкурса сочинений на тему «Они творили историю энергетики»

27 марта 2018 года подведены итоги областного конкурса сочинений на тему «Они творили историю энергетики». Конкурс проводился среди учащихся образовательных учреждений Волгоградской области.

Всего на конкурс поступило 42 работы из образовательных учреждений Волгограда, Волжского, Камышина, Михайловки, а также Алексеевского, Быковского, Жирновского, Камышинского, Ленинского, Палласовского, Николаевского, Светлоярского и Серафимовичского районов Волгоградской области.

Победители по номинациям

5-6 классы:

Волга Иван Викторович (1 место)
Каширина Анастасия Александровна (2 место)
Карякина Ирина Дмитриевна (3 место)

7-9 классы:

Корнеева Анна (1 место)
Чурсин Василий Дмитриевич (2 место)
Котоман Валерия Валерьевна (3 место)

10-11 классы:

Королёва Надежда Николаевна (1 место)
Титов Иван Сергеевич (2 место)
Радченко Анастасия Евгеньевна (3 место)
Хорошевский Никита Евгениевич (3 место)

Учащиеся учреждений профессионального образования:

Артюх Виктория Владимировна (1 место)
Капинос Вячеслав Алексеевич (2 место)
Величко Иван (2 место)
Тимофеев Артем Игоревич (3 место)

Церемония награждения победителей состоится 4 апреля 2018 года в 13.30 во Дворце спорта (пр. Ленина, 65) в рамках проведения Молодежного энергофорума.

Организатором Конкурса является государственное бюджетное учреждение Волгоградской области «Волгоградский центр энергоэффективности», при поддержке комитета образования, науки и молодежной политики Волгоградской области, а также комитета жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Волгоградской области.

Основными задачами Конкурса являются пробуждение у детей интереса к профессии энергетика, к работе на предприятиях топливно-энергетического комплекса России, а также знакомство детей с биографиями выдающихся личностей, внесших существенный вклад в формирование и развитие топливно-энергетической отрасли.