31 августа 2018

Приглашаем жителей и гостей Волгограда на фестиваль #ВместеЯрче

2 сентября 2018 года в г. Волгограде на площадке «Парка победы» у подножия Мамаева кургана пройдет Всероссийский фестиваль энергосбережения #ВместеЯрче.

Фестиваль в формате семейного праздника начнется в 17.00. Жителей и гостей Волгограда ждет насыщенная концертная программа. Участники Фестиваля смогут узнать об особенностях функционирования компаний ТЭК Волгоградской области, поучаствовать в различных акциях, конкурсах, играх, квестах и многих других познавательных и развлекательных мероприятиях.

Самые маленькие участники Фестиваля смогут принять участие в конкурсах рисунков «Ниже потребление — меньше загрязнение», «Нарисуй энергоэффективный дом», посетить мастер-класс по изготовлению декоративных поделок по тематике фестиваля, сыграть в тематические настольные игры. Все победители конкурсов и игр будут награждены дипломами и получат памятные сувениры. Также дети и взрослые смогут своими руками создать арт-объект из традиционных ламп накаливания.

Свои площадки на Фестивале #ВместеЯрче организуют факультеты Волгоградского государственного аграрного университета и филиала «НИУ «Московский энергетический институт» в г. Волжском. Студенты и преподаватели расскажут гостям Фестиваля о перспективах получения образования в области энергетики, а также продемонстрируют свои разработки в области энергосбережения.

Вас ждет море положительных эмоций, яркая концертная программа, дружеское общение с сотрудниками Центра, памятные фото и подарки!

ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!
Приходите - Вместе ярче!

С программой Фестиваля можно ознакомиться по ссылке.