04 декабря 2018

Открыт прием детских работ для участия в конкурсе, приуроченном ко Дню энергетика.

В соответствии с перечнем мероприятий, направленных на популяризацию энергосбережения и повышение энергоэффективности среди населения Волгоградской области в 2018 году, утвержденным комитетом жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Волгоградской области, государственное бюджетное учреждение Волгоградской области «Волгоградский центр энергоэффективности» проводит конкурс детских творческих работ, посвященных тематике энергосбережения, приуроченного ко Дню энергетика.

Прием работ открыт с 04 декабря по 19 декабря 2018 года.

Конкурс проводится среди детей сотрудников предприятий топливно-энергетического комплекса Волгоградской области по следующим возрастным группам:
• младшая подгруппа – от 4 до 6 лет;
• средняя подгруппа – от 7 до 10 лет;
• старшая подгруппа – от 11 до 15 лет.

Работы могут быть представлены в форме рисунков, поделок, лозунгов, сочинений, стихов и других творческих формах.
Конкурс проводится в целях привлечения внимания к значению энергетики для развития страны и формирования бережного отношения к энергоресурсам у подрастающего поколения на территории Волгоградской области.
Более подробно с условиями и требованиями проведения Конкурса можно ознакомиться в Положении.