26 февраля 2019

«Инвентаризация систем наружного освещения населенных пунктов Волгоградской области.»

Государственное бюджетное учреждение Волгоградской области "Волгоградский центр энергоэффективности" совместно с ПАО "Волгоградоблэлектро" провели первый обучающий семинар на тему "Инвентаризация систем наружного освещения населенных пунктов Волгоградской области. Мероприятия по модернизации и новому строительству в целях соблюдения нормативных требований к уровню освещенности территории населенных пунктов, и условий энергоэффективности» для заместителей глав администраций муниципальных районов Волгоградской области, курирующих вопросы обеспечения населения наружным (уличным) освещением, а также для специалистов профильных структурных подразделений. Данное мероприятие будет организовано для представителей всех органов местного самоуправления Волгоградской области.
В ходе проведения данного семинара были освещены главные аспекты модернизации системы освещения, подходы к определению необходимого количества световых точек, единичные расценки на замену устаревшего оборудования, а также навыки расчета энергетической и экономической эффективности реализации вышеуказанных мероприятий.
О дате проведения следующего семинара представители органов местного самоуправления буду уведомлены дополнительно.