27 февраля 2019

«Вклад каждого – результат общий»

25 февраля в рамках исполнения перечня мероприятий, направленных на популяризацию энергосбережения и повышение энергоэффективности среди населения Волгоградской области в 2019 году, утвержденного председателем комитета жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Волгоградской области, сотрудники Государственного бюджетного учреждения Волгоградской области «Волгоградский центр энергоэффективности» совместно с МУ «Центр по работе с подростками и молодежью «Ровесник» провели для учащихся 10 класса МОУ «Средняя школа №92 Краснооктябрьского района Волгограда» викторину по энергосбережению «Вклад каждого – результат общий».
Данное мероприятие нацелено не только на популяризацию энергосберегающего образа жизни среди учащихся общеобразовательных учреждений региона, но и для привлечения внимания подрастающего поколения к инженерным профессиям.
Ключевую роль в профориентации выпускников играет информация. Благодаря полученным знаниям, ученики повысили уровень осведомленности об энергетике, особенностях энергосберегающего образа жизни, современном рынке труда и специальностях, востребованных на данный момент в регионе.