21 марта 2019

Утверждена программа проведения VIII межрегионального форума «Энергосбережение и энергоэффективность. Волгоград-2019» и XXII специализированной межрегиональной выставки «ЭНЕРГО-VOLGA-2019»

ПРОГРАММА

В Волгограде с 3 по 5 апреля 2019 года пройдет специализированная выставка «ЭНЕРГО-VOLGA-2019» и VIII межрегиональный форум «Энергосбережение и энергоэффективность. Волгоград-2019», организатором которого выступает комитет жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса и государственное бюджетное учреждение Волгоградской области «Волгоградский центр энергоэффективности».
Выставка «ЭНЕРГО-VOLGA» является крупнейшим выставочным проектом энергетического и электротехнического направления на территории Южного федерального округа. В число участников выставки-форума «ЭНЕРГО-VOLGA-2019» входят крупнейшие производители и поставщики электротехнического, энергетического, энергосберегающего оборудования, средств автоматизации, электронных компонентов из России, ближнего и дальнего зарубежья, волгоградские энергетические и энергосбытовые компании.
Центральным событием Форума станет областное совещание с главами муниципальных районов Волгоградской области по вопросам модернизации уличного освещения населенных пунктов Волгоградской области.

Генеральным партнером выставки «ЭНЕРГО-VOLGA 2019» выступает электросетевое предприятие ПАО «Волгоградоблэлектро».

Выставка будет открыта для посетителей – 3, 4 апреля с 10.00 до 17.00,
5 апреля – с 10.00 до 14.00

Приглашаем всех к участию!