03 апреля 2019

Приглашаем на VIII межрегиональный форум «Энергосбережение и энергоэффективность. Волгоград-2019»

Уже сегодня, 3 апреля 2019 года, в 11.00 на базе многофункционального комплекса Волгоград Арена запустил свою работу VIII межрегиональный форум «Энергосбережение и энергоэффективность. Волгоград-2019», а также специализированная выставка «ЭНЕРГО-VOLGA-2019».

Сегодня на Форуме и выставке собрались представители органов законодательной, исполнительной власти, органов местного самоуправления Волгоградской области, а также представители ведущих предприятий энергетики, профильных научных и образовательных организаций.

Гости смогли поучаствовать в круглых столах Форума, а также обсудить успехи и проблемы реализации энергосберегающей политики в Волгоградской области и получить ответы на самые актуальные вопросы повышения энергетической эффективности региона.

В рамках специализированной выставки «ЭНЕРГО-VOLGA-2019» была показана продукция ведущих отраслевых заводов-изготовителей Волгоградской области и других регионов России.

Второй день Форума стартует уже завтра, 4 апреля 2019 года. И традиционно он будет посвящен Молодежному энергофоруму,который предусматривает проведение встречи главных инженеров компаний энергетической отрасли со студентами региональных ВУЗов и СУЗов, а также проведение интеллектуальной викторины по энергетике и энергосбережению для студентов и подведение итогов областных конкурсов по энергосбережению.

Форум и выставка пройдут с 3 по 5 апреля 2019 года на базе многофункционального комплекса Волгоград Арена по адресу пр. Ленина, 76.

Приглашаем жителей и гостей Волгоградской области посетить Молодежный энергофорум! Будет интересно!

ПРОГРАММА ФОРУМА