20 июня 2019

«Учимся беречь»

20 июня 2019 г. в рамках исполнения перечня мероприятий, направленных на популяризацию энергосбережения и повышение энергоэффективности среди населения Волгоградской области в 2019 году, утвержденного председателем комитета жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Волгоградской области, сотрудники Государственного бюджетного учреждения Волгоградской области «Волгоградский центр энергоэффективности» провели беседу о бережном отношении к электроэнергии и природным ресурсам в МДОУ «Детский сад №310 Ворошиловского района Волгограда» с целью популяризации энергосберегающего образа жизни среди подрастающего поколения.
В игровой форме ребята узнали о том, как необходимо экономить энергоресурсы и бережно относится к окружающей среде.
Подвижные игры, тематические загадки, ребусы и раскраски не оставили никого равнодушными. Беседа прошла весело и познавательно.
Юные потребители энергоресурсов активно рассказывали, какие методы экономии электроэнергии им знакомы и какие они используют у себя дома. Все участники беседы получили памятные раскраски с советами по энергосбережению и яркие шары с символикой Фестиваля энергосбережения и экологии #ВместеЯрче.

Напомним, что в дошкольных и общеобразовательных учреждениях региона данные мероприятия будут проходить в течение всего года.
Присоединяйтесь!