03 июля 2019

Ура! Ура! Ура! Конкурсов пришла пора!

Ежегодные детские творческие Конкурсы в рамках проведения Всероссийского фестиваля энергосбережения и экологии #ВместеЯрче приглашают к участию самых активных и креативных детей Волгоградской области!
Государственное бюджетное учреждение Волгоградской области "Волгоградский центр энергоэффективности" совместно с ГКУ "Центр развития и организационно-аналитического сопровождения образования Волгоградской области" проводят детские творческие конкурсы в рамках мероприятий Всероссийского фестиваля энергосбережения и экологии #ВместеЯрче:
- конкурс на лучший лозунг по тематике энергосбережения;
- конкурс детских поделок "ВместеЯрче!".

Прием работ ведется с 10 июля по 15 августа 2019 года.
Конкурсы проводятся среди детей и учащихся дошкольных и общеобразовательных учреждений Волгоградской области.

Работы принимаются по почте или лично по адресу: 400131, г. Волгоград, ул. Голубинская, 1. Также работы будут приниматься по электронной почте sov@vce34.ru. График приема работ с понедельника по пятницу с 09.00 до 17.00, телефон: 8-8442-99-80-68.

Церемония награждения победителей Конкурсов состоится в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения и экологии #ВместеЯрче.

Более подробно с требованиями к оформлению конкурсных работ можно ознакомиться в положениях:

Положение о Конкурсе лозунгов

Положение о Конкурсе поделок

Контактное лицо по вопросам организации конкурсов в ГБУ ВО "ВЦЭ" – Смирнова Ольга Валерьевна, тел. (8442) 99-80-68.

Следите за новостями Фестиваля в социальных сетях: