18 июля 2019

Акция энергосбережения на улицах Волгограда

18 июля 2019 г. в рамках исполнения перечня мероприятий, направленных на популяризацию энергосбережения и повышение энергоэффективности среди населения Волгоградской области в 2019 году, утвержденного председателем комитета жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Волгоградской области, сотрудники Государственного бюджетного учреждения Волгоградской области «Волгоградский центр энергоэффективности» провели уличную акцию «Энергосбережение в быту» с раздачей листовок по энергосбережению для жителей и гостей г. Волгограда.
Утро 18 июля для жителей нашего города началось с полезной и необходимой информации. Сотрудники государственного бюджетного учреждения Волгоградской области «Волгоградский центр энергоэффективности» провели для Волгоградцев и гостей областного центра акцию, направленную на популяризацию энергосберегающего образа жизни.
Акция призвана привлечь внимание населения к проблемам в современном мире, призвать к бережному отношению к природе и окружающей среде, экономно расходовать электроэнергию, дабы наносить меньший вред планете.
Яркими красочными листовками с основной информацией об энергосбережении в быту поделились сотрудники Центра с прохожими.