30 августа 2019

Приглашаем жителей и гостей г. Волгограда на Четвертый Всероссийский фестиваль энергосбережения и экологии #ВместеЯрче

Уже завтра, 31 августа, в г. Волгограде на площадке верхней террасы набережной им. 62 Армии пройдет Четвертый Всероссийский фестиваль энергосбережения и экологии #ВместеЯрче.

Фестиваль в формате семейного праздника начнется в 15.00. Жителей и гостей Волгограда ждет насыщенная концертная программа. Участники Фестиваля смогут узнать об особенностях функционирования компаний ТЭК Волгоградской области, поучаствовать в различных акциях, конкурсах, играх, квестах и многих других познавательных и развлекательных мероприятиях.

Самые маленькие участники Фестиваля смогут принять участие в конкурсах рисунков, поучаствовать в энергодартсе и сыграть в тематические настольные игры. Все победители конкурсов и игр будут награждены дипломами и получат памятные сувениры. Также дети и взрослые смогут своими руками создать арт-объект из традиционных ламп накаливания.

В рамках Фестиваля пройдет награждение победителей областных конкурсов, а также акция «10 правил энергосбережения».

Вас ждет море положительных эмоций, яркая концертная программа, дружеское общение с сотрудниками Центра, памятные фото и подарки!

ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!
Приходите - Вместе ярче!