04 сентября 2019

Завершился прием заявок на федеральный тур «МедиаТЭК-2019»

20 августа завершился прием заявок на федеральный тур Всероссийской премии «МедиаТЭК-2019». Как сообщает федеральный организационный комитет конкурса, в этом году поступило 443 заявки из 54 регионов страны, в том числе по сравнению с 2018 годом на 40% выросло количество заявок от пресс-служб региональных компаний ТЭК, экспертам придется особенно потрудиться, чтобы выбрать победителей конкурса.
Самой многочисленной номинацией оказалась «Социальная и экологическая инициатива» среди категории «Пресс-службы региональных компаний ТЭК», подано 55 заявок.
С 25 августа к экспертной оценке работ приступили члены Экспертного совета, дополнительно помогают оценивать работы от СМИ руководители департаментов по связям с общественностью крупнейших компаний ТЭК России.
От Волгоградской области успешный отбор на федеральный этап конкурса прошли 10 проектов, занявших призовые места на региональном уровне:

•  ПАО «Волгоградоблэлектро» - Пресс-служба ПАО «Волгоградоблэлектро»: эффективность, многозадачность, результативность
  • ООО «Газпром трансгаз Волгоград» - Социально-экологическая акция «День единых действий – Чистые берега»
  • ПАО «РусГидро» - «Волжская ГЭС» - День воды вместе с Волжской ГЭС
  • ПАО "Волгоградоблэлектро" - Эффективное освещение деятельности электросетевой компании как одного из важных элементов ТЭК региона
  • ПАО «МРСК ЮГА» - «Волгоградэнерго» - Серия экскурсий «Огни большого города»
  • ООО «ПремьерМедиаИнвест» (сетевое издание «Новости Волгограда.ру») Волжская ГЭС: 60 рекордных лет
  • ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго» - Энергия будущего.
  • ООО «Концессии теплоснабжения» - Добросовестный потребитель
  • ПАО «Волгоградоблэлектро» - Корпоративная газета «Волгоградоблэлектро»
  • ООО «Газпром трансгаз Волгоград» - Лучшее корпоративное печатное СМИ

Итоги «МедиаТЭК-2019» будут опубликованы на сайте конкурса http://медиатэк.рф/ не позднее 21 сентября. Церемония награждения состоится в рамках международного форума «Российская энергетическая неделя» в Москве 02-04 октября 2019 г.