03 февраля 2020

«Сохраним природу вместе»

31 января 2020 г.  в рамках исполнения перечня мероприятий, направленных на популяризацию энергосбережения и повышение энергоэффективности среди населения Волгоградской области в 2020 году, утвержденного председателем комитета жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Волгоградской области, сотрудники Государственного бюджетного учреждения Волгоградской области «Волгоградский центр энергоэффективности» провели беседу, посвященную экологическим аспектам ресурсопотребления, в МДОУ «Детский сад №25 Ворошиловского района Волгограда» с целью популяризации энергосберегающего образа жизни среди подрастающего поколения.

В процессе беседы ребята узнали о том, как необходимо экономить энергоресурсы и бережно относится к окружающей среде.

Итогом беседы стало создание энергосберегающего плаката, на который ребята наклеили примеры бережного отношения к окружающей среде, а также основные источники загрязнения атмосферы и водоемов.

Все участники беседы получили информационные памятки с советами по энергосбережению.

Напомним, что в дошкольных и общеобразовательных учреждениях региона  данные мероприятия будут проходить в течение всего года.

Присоединяйтесь!