29 июня 2020

Приглашаем к участию в областном конкурсе "Лучшая энергосберегающая организация здравоохранения Волгоградской области"

Приглашаем организации здравоохранения Волгоградской области принять участие в областном конкурсе "Лучшая энергосберегающая организация здравоохранения Волгоградской области".
Конкурс проводится в соответствии с перечнем мероприятий, направленных на популяризацию энергосбережения и повышение энергоэффективности среди населения Волгоградской области в 2020 году, утвержденным председателем комитета промышленной политики, торговли и топливно-энергетического комплекса Волгоградской области.
Цель конкурса - выявление учреждений в сфере здравоохранения, добившихся значительных показателей в области энергосбережения и обеспечивающих выполнение мероприятий, способствующих достижению эффективного управления процессом энергопотребления.
Организатором Конкурса является государственное бюджетное учреждение Волгоградской области "Волгоградский центр энергоэффективности".
Заявка на участие в конкурсе и конкурсные материалы направляются организатору конкурса с 01 июля 2020 года по 31 августа 2020 года.
Подведение итогов конкурса – 20 сентября 2020 года.

Более подробно с условиями участия можете ознакомиться в Положении о Конкурсе.