22 марта 2021

В Волгоградской области проведено совещание по переоборудованию транспортных средств для работы на компримированном природном газе

В комитете промышленной политики, торговли и топливно-энергетического комплекса администрации Волгоградской области, под председательством председателя комитета промышленной политики, торговли и топливно-энергетического комплекса Волгоградской области Н.В.Стрельцовой 17 марта 2021 года проведено заседание межведомственной рабочей группы по организации и проведению мероприятий, направленных на развитие рынка природного газа на территории Волгоградской области с участием: государственного бюджетного учреждения Волгоградской области «Волгоградский центр энергоэффективности», руководителей сервисных центров Волгоградской области, осуществляющих переоборудование автомобилей для работы на компримированном природном газе и руководителей организаций, участвующих в развитии рынка газомоторного топлива в Ростовской области.

Участники были проинформированы об опыте реализации в Ростовской области государственной программы «Развитие энергетики», в части организации и осуществлении работы по переоборудованию транспортных средств для работы на компримированном природном газе.

Руководителям сервисных центров доведены последние изменения нормативно-правовых актов Волгоградской области, регулирующих процесс предоставления субсидий юридическим лицами индивидуальным предпринимателям, выполняющим работы по переоборудованию транспортных средств для работы на компримированном природном газе (метане).