12 апреля 2021

В регионе дан старт проведения обучающей игры "Домовой"

12 апреля 2021 года руководителем рабочей группы федерального партийного проекта региона "Школа грамотного потребителя" дан старт о проведении на территории Волгоградской области игровых сессий в образовательных учреждениях по игре "Домовой".

Цель обучающей игры "Домовой"— дать школьникам основы знаний о том, что такое жилищные и коммунальные услуги, из чего они состоят и как рассчитывается размер платы за них на примере многоквартирного дома.

Государственным бюджетным учреждением Волгоградской области "Волгоградский центр энергоэффективности" проведено обучающее занятие в МОУ "Средняя школа №13" среди учеников 8 классов.

В ходе проведения мероприятия самые активные участники викторины награждены памятными сувенирами "Школа грамотного потребителя".

Напомним, что в целях дальнейшей просветительской работы в области энергосбережения среди населения Волгоградской области, а также в рамках федерального партийного проекта региона "Школа грамотного потребителя", в образовательных учреждениях региона пройдут мероприятия по игре "Домовой" до 26.04.2021 года.